La sua zona d’origine sono le valli Giudicarie. In questi luoghi di rara bellezza e antiche tradizioni casearie, viene prodotto il Brenta Pinzolo, un formaggio genuino che si fa con pochi ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici, caglio e sale. La carta d’identità del formaggio: pasta semidura di colore paglierino e con occhiatura scarsa. Il sapore è dolce ma deciso, più intenso a seconda della stagionatura. stagionatura di 6/8 mesi. Its area of origin is the
Questo formaggio fa parte della selezione a taglio fresco, significa che il formaggio viene porzionato praticamente o stesso giorno della spedizione, sulla confezione infatti troverete la data di porzionatura e all'interno del pacco i giorni al consumo consigliato.
I formaggio sono tutti talgiati a mano quindi è possible una leggera differenza sul peso.
Giudicarie valley. In theese places of rare beauty and ancient cheese making traditions is produced Brenta Pinzolo, a genuine cheese made with few ingredients: cow’s milk, lactic ferments, rennet and salt. Cheese characteristics: sweet but decided fla - vour, straw-coloured, semi-hard, matured for 6-8 months.