MISCELA PER GELATO FIORDILATTE | LATTE TRENTO 1 L

Codice prodotto 001733
Disponibile
6,70 €
 Formato: 1 l
Spedizione entro: Martedì 23 Aprile

MISCELA PER GELATO DI LATTE TRENTINO

Dalla selezione di delizie da Mangiare, la miscela per gelato di latte fresco di alta qualità del Trentino dai 350 soci di Latte Trento, è già pronta da versare nel mantecatore per ottenere in modo facile e veloce un delizioso gelato di montagna. Il Fiordilatte può essere utilizzato anche come base bianca per realizzare i gusti nocciola, pistacchio, stracciatella, amarena e frutti di bosco aggiungendo semplicemente delle paste o delle variegature. Ottimo per incontrare i gusti di tutti i tuoi ospiti, per una merenda o per concludere in dolcezza un pasto cucinato con Amore.

INGREDIENTI: LATTE fresco di alta qualità del Trentino 69%, zucchero, PANNA del Trentino 8%, proteine del LATTE, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri saccarosici degli acidi grassi. Stabilizzanti: farina di semi di guar, farina di semi di carrube, carbossimetilcellulosa.

COME SI PREPARA:  Agitare prima dell'uso. Versare la miscela direttamente nel mantecatore. Si può utilizzare in macchine classiche da Gelateria o in macchine per gelato Soft. Il prodotto è già pastorizzato.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 gr):

  • Energia 576 KJ / 137 Kcal
  • Grassi 4,8 g di cui acidi grassi saturi 3,3 g
  • Carboidrati 21,1 g di cui zuccheri 20,5 g
  • Proteine 2,4 g
  • sale 0,93 g

Ricevi a casa tua tutta la fresca tradizione trentina con uno dei tanti prodotti tipici di qualità selezionati da Trentiner: il successo è assicurato, te ne innamorerai!

Temperatura di servizio: La confezione sigillata si conserva a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero da 0 a 4°C e consumare entro 4 giorni

Gelato fiordilatte Trentino di altissima qualità, pronto da mantecare, già pastorizzato
Dallo stesso produttore