Il Burro Trentino panetto da 1000 g.
E' un condimento ideale e versatile in cucina, per arricchire le ricette e i piatti più diversi, ma è ottimo anche consumato crudo, spalmato sul pane per colazioni piene di gusto ed energia.
Il burro è un prodotto del latte e come tale è indispensabile per la crescita ed è fonte di energia e vitamine. In particolare è ricco di vitamine A, D, E, e K necessarie soprattutto alla salute del bambino perché contribuiscono a migliorarne la struttura fisica e ad aumentarne le difese immunitarie. Il burro crudo è facilmente digeribile ed ha il pregio di mantenere intatto tutto il suo contenuto vitaminico. È un condimento ideale per le pietanze cucinate purchè non ne vengano compromessi i valori di ordine biologico, per fusione e cottura prolungata.
Caratteristiche del prodotto:
burro di panna pastorizzata
Conservazione:
in frigo da 0 - 4°
Qualità:
con l'aggiunta di fermenti lattici selezionati
Ingredienti:
panna pastorizzata
Valori nutrizionali: riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)
|
|
Valore energetico
|
Proteine
|
Grassi
|
Carboidrati
|
Vitamina A
|
730 kcal./3075 Kj
|
0 g
|
82 g
|
0 g
|
1.200 mcg (150 % RDA)
|
|