MISCELA PER GELATO DI LATTE TRENTINO
Dalla selezione di delizie da Mangiare, la miscela per gelato di latte fresco di alta qualità del Trentino dai 350 soci di Latte Trento, è già pronta da versare nel mantecatore per ottenere in modo facile e veloce un delizioso gelato di montagna. Il Fiordilatte può essere utilizzato anche come base bianca per realizzare i gusti nocciola, pistacchio, stracciatella, amarena e frutti di bosco aggiungendo semplicemente delle paste o delle variegature. Ottimo per incontrare i gusti di tutti i tuoi ospiti, per una merenda o per concludere in dolcezza un pasto cucinato con Amore.
INGREDIENTI: LATTE fresco di alta qualità del Trentino 69%, zucchero, PANNA del Trentino 8%, proteine del LATTE, destrosio, sciroppo di glucosio in polvere. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri saccarosici degli acidi grassi. Stabilizzanti: farina di semi di guar, farina di semi di carrube, carbossimetilcellulosa.
COME SI PREPARA: Agitare prima dell'uso. Versare la miscela direttamente nel mantecatore. Si può utilizzare in macchine classiche da Gelateria o in macchine per gelato Soft. Il prodotto è già pastorizzato.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100 gr):
- Energia 576 KJ / 137 Kcal
- Grassi 4,8 g di cui acidi grassi saturi 3,3 g
- Carboidrati 21,1 g di cui zuccheri 20,5 g
- Proteine 2,4 g
- sale 0,93 g
Ricevi a casa tua tutta la fresca tradizione trentina con uno dei tanti prodotti tipici di qualità selezionati da Trentiner: il successo è assicurato, te ne innamorerai!